Dans cette demeure emprunte d'un romantisme bohème, on plonge dans un cadre enchanteur et l’on savoure une cuisine inspirée par les parfums et les couleurs des Caraïbes. Laissez-vous transporter par les grands classiques de la cuisine française, une cuisine élégante, élaborée avec les meilleurs produits de la gastronomie Française. Clin d'œil aux produits locaux, la cuisine de François Plantation s’inspire aussi du meilleur des Caraïbes et revisite des recettes antillaises ancestrales : foie gras au rhum de Marie Galante, Saint jacques et épices colombo, ou encore vivano en feuille de bananier...
Un décor à l’authentique charme colonial revisité avec une touche acidulée: les meubles vintage sont en rotin ou en bois exotiques, parfois parsemés de nacre des coquillages, les couleurs choisies empruntées aux fleurs, à la végétation environnante.. Dans cet exercice de style qui sied au rythme antillais, les objets chinés ou fabriqués sur-mesure par des artisans aux quatre coins du monde, accentuent encore l’invitation naturelle des lieux à rêver, à prendre son temps, à céder à un exquis dépaysement.
RÉSERVATION
Tel : +590 5 90 77 52 52
Mail : restaurant@vm-saintbarth.com
HORAIRES
Ouvert de 19h à 21h30
Tous les jours hormis le mardi soir
Contactez-nous au +590 5 90 77 53 03
Service à contacter :
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